Appareils et accessoires
Côtes de porc fermier et aubergines
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel et un peu pour la viande
-
400 g d'aubergines coupées en morceaux
-
100 g de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
-
50 g de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
-
1 échalote finement ciselée au couteau
-
2 gousses d'ail hachées au couteau
-
50 g de vin blanc
-
25 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu selon votre goût
-
1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1843 kJ /
439 kcal
Lipides
28 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Caille aux raisins
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Longe de porc à la riojana
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Lapin à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min